Иди

Плечо товарищу подставь,
К творцу в смирении обратись.
Себе и в мыслях не лукавь
С высот на землю опустись.
Не ангел ты и не герой,
Подобных пруд пруди.
Приходит время и порой
Зов предков говорит - иди.
Грозит убить нас злобный враг,
Занёс он меч рубить с плеча,
Россию погрузить во мрак,
Возвысив подлость палача.
Характер наш совсем не прост,
В нем есть ершистость, удаль, лень.
Но в бой пойдём мы в полный рост,
Чтоб видеть солнце каждый день.


Рецензии