Гарик и рога

В городишке где живёт
Наш Гарик,
Соседи всё видят,
Про каждого всё знают,
За Гариком в оба глаза
Наблюдают.

Пришла к нему в гости
Марина,
Всё у них было сначала
Чинно и красиво.
Ели, пили, танцевали,
А потом и трали-вали.

Утром стук в ворота
Услышал вдруг Гарик,
Муж Маринки стоял с
Большими рогами.
Соседи позвонили,
Ему об этом сообщили.

Показал Гарику рога
И сказал -
Мне она больше не нужна,
Тебе её я оставляю, жить
С ней больше не желаю!

Гарик такого не ожидал,
Сделал удивлённые глаза-
Мне она тоже не нужна,
Рога забрал, Маринку
Прочь прогнал.


Рецензии