Не надо чужого счастья

Мне не надо чужого счастья,
Мне б свое удержать в руках.
От чужого только  несчастья,
Превращается счастье в прах.

Мне бы просто с тобою рядом
На скамейке весной посидеть .
И касаться лишь только взглядом.
Мелодию сердца пропеть.

Не случается все  случайно:
Встречи , любви расставанья.
И там , на верху, нечаянно,
Случается час свиданья.

Всё когда - нибудь сходит на нет:
Люди уходят, события
И не находим тому ответ,
Придут   другие события.


Рецензии