***

Мне врать тебе нет смысла,
Я не хочу чтоб совесть грызла.
Зачем тебя мне в сердце ранить;
Люблю словами я дурманить.
 
Когда летишь ко мне навстречу,
Комфорт тебе я обеспечу.
Ты можешь плакать если хочешь,
Но лишь тогда, когда хохочешь.
 
К ногам твоим я брошу розы,
Забудь прошу тебя про слёзы.
Жизнь коротка чтоб тратить на скандалы,
Не стоит рай ломать и наши идеалы.


Рецензии