Душа мотоциклиста

Стоят в глазах рассветы и закаты
Сезона время - 3 часа на сон
И очень благодарен тем ребятам,
Кто помогал в дороге с колесом

Жду новый ветер
Месяц, может, дольше
Когда опять за реки на моря 
Вновь полетит чтобы увидеть больше
Душа мотоциклетная моя


Рецензии