Творцам мира

Вы сотворили мир и строили.
Возводили на планете города.
Вас наградой удостоили,
Чтобы помнили всегда!

Вы жизнь новую пустили.
Воевали на Земле.
И любовь вы сохранили,
Улыбаясь в тишине!

2022г.-2023г.


Рецензии