Месяц август

МЕСЯЦ АВГУСТ-
Последний чудесного лета!
Уже таится в загадках тумана,рассвета...
И чуть-чуть осталось видеть небо синеву.
Вот и листья блекнут,и падают на траву...

Ещё жаркие и солнечные деньки,
Цветут везде цветы.
Идут грибные дожди.
Щедрый август на все дары...

И яблоки к Спасу поспели,
Нас кормят и ароматом своим лелеют.
Ах,эти августовские,последние деньки!

Конец солнечного лета,
Ещё теплом земля согрета...
О,как нам запомнятся они,
Эти солнечные,чудесные деньки!

19 августа 2022 г.

Фото Автора


Рецензии