Лежат усталые из снега кучи

Лежат усталые из снега кучи
Как будто временно уснули
И ждут в погоде видно случай
Чтоб к жизни к чувстам их вернули

Вокруг ни ни холодно, ни жарко
И сухо так, что будто лето
И солнце светит вроде ярко
Зима до ниточки раздета

Уже который день природа
В зиме не может утвердиться
Всё непонятная погода
И снегу нечем в ней гордиться


Рецензии