Дорога жизни

Дорога жизни, как река,
Берёт своё начало
С момента вдоха, с родника
И понесла, помчала.

Известно всем, до двадцати
Умело времечко ползти,
Потом, лет так до сорока
Не беспокоило пока.

А после смело и упрямо
Свой возраст позабыла дама,
В душе ей снова двадцать пять
И баба ягодка опять!


Рецензии