Мужчинам

Как ни ругали б женщины мужчин,
Но в жизни каждой ведь любимый есть один,
Который для неё стена и крепкий тыл,
И без которого и белый свет не мил.

Отец, иль сын, иль муж – не в этом суть,
Ей хочется в глаза его взглянуть,
С волненьем руку крепкую пожать
И с нежностью к груди своей прижать.

И вот сегодня в праздник всех мужчин
Мы, не стыдясь, об этом говорим:
«Мы любим вас, вы очень нам нужны,
Как тёплый солнца луч среди зимы».
23 февраля 2010г.


Рецензии