А мы слепы...

Можно иконами обставиться
И даже в храм пожить отправиться.
Но только это не поможет,
Если внутри обида гложет.

Когда закон не соблюдаешь-
(И плохо, что его не знаешь..)
Тогда просить защиты глупо.
Когда желаешь зла кому-то,
Когда чужие жизни судишь,
Ты ближе к Богу так не будешь.
Зачем вообще все это надо?
Да без Него ведь нет пощады...

Он все сказал уже однажды
"Люби!"  Пусть предавали дважды...
Уйди, забудь, но не суди..,
Ведь Бог всех ставит на Пути.

И каждый дан нам по заслугам,
Чтоб не ходили мы по кругу...
Во всем всегда важна Мораль,
А мы - слепы..,и как же жаль...


Рецензии