***

А знаешь, что мир играючи,
А знаешь, что мир играючи,
А знаешь, что мир играючи -
Поделился своими тайнами.
Дождик льет нам, напеваючи,
Дождик льет нам, напеваючи,
Дождик льет нам, напеваючи -
Наша встреча незабываема.

Оглянись вокруг пожалуйста,
Оглянись вокруг пожалуйста,
Оглянись вокруг пожалуйста,
Ты увидишь, мир - особенный.
Не испытывай больше жалости,
Не испытывай больше жалости,
Не испытывай к себе жалости.
Он еще нами непознанный...


Рецензии