Срок любви

Кто говорит, что срок любви недолог,
Поистине не окунался никогда
В её глубинные заброды
И неопознанные таи дна!

Кто доказать пытается, что чувства
Лишь проявление похоти тепла,
Тот не познал любви искусства
И застлал бред ему глаза.

Кто криком горло рвёт, внушая,
Что ожидание – пустота,
Тот в страхе брал, не отдавая,
И не было тому конца.

Познавши раз - иным ты станешь,
Не нужно будет объяснять,
Сценарий сам переиграешь
И, начиная всё с нуля, поймёшь…

Кто говорит, что срок любви недолог,
Поистине не окунался никогда
В её глубинные заброды
И неопознанные таи дна!

©; Ксения Ужинцева
Май 2022


Рецензии