Снежный стих

Окунусь в тишину,
Тишину снегопада,
Когда снег ниоткуда
Белым пухом парит,
Лепестками цветов
Из вишнёвого сада,
Ворожбой звездопада,
Обновленье творит.
Снег на ветках лежит,
Словно ватным брусочком,
Где уснули листочки,
Пока ветер притих.
Снегопад ворожит,
Передать хочу в строчках
Прелесть зимних денёчков,
Сочинив снежный стих.


Рецензии