Будем жить!

Деревенский скворечник,
Вместилище Близких существ,
Которые словно Коперник,
Открывают Планеты, пся крев.
 
Планеты зовутся Любовью,
А еще Верой в себя и в тебя,
Надеждой питающей волю
Душевного в сердце огня.
 
И будет наша Танюша
От печки к дивану скакать,
Кунак вернется под утро,
Чтобы в лес опять убежать.
 
Арифметик сметливый Мишка
Умножит диез на бемоль,
Кедровая предложит шишка
Тигровскую сладкую соль.
 
Молодой штурманец пенсион
Получит точно в свой срок,
Смеясь тщете марок и крон,
Счастьем запасшийся впрок.



 


Рецензии