Снег января очередного года

С небес спадают белые снега,
Своею чистотою выбеляя
Давно закоченевший труп врага
И тело друга, разницы не зная.
Для снега все мы – то, на что упасть
Он должен с высоты своей холодной.
Победы, пораженья, кровь и грязь…
От этих категорий он свободный.
Он просто снег. Он просто бел и чист.
Он просто падает пером на белый лист.


Рецензии