Чудный мир-для взрослых! -

- ДЕМО-ВЕРСИЯ
сижу на работе, читаю Playboy
поглядываю за дамочкой белокурой
она нагнулась за 100$ купюрой
чудный мир открылся передо мной

ОБЫЧНО Я
обычно я на работе читаю Playboy
да так, поигрываю мускулатурой
экспериментирую с 100$ купюрой
у нас бутик неимоверно дорогой*

приклеиваю к полу в трёх шагах
сижу, наблюдаю за ней со стороны
непонятно, но с приходом весны
девицы совершенно теряют страх

выряжаются в короткие юбчонки
не стесняясь, становятся на карачки               
они скребут и скулят как собачки    
я не знаю, куда прятать глазёнки?**
2в. 
у нас такие чудеса творятся порой*
по их прелестям бегают глазёнки**


Рецензии