Дедушке

Чем больше трудностей я встречаю
На своём коротком веку,
Тем больше веры я обретаю,
Что и пусть, если не смогу.

И себя я сама жалею, ещё больше жалею детей
Не родившихся в то же время, в каком повезло жить мне.
И всё реже я унываю, и всё меньше кусаю локтей,
Потому что теперь понимаю - все невзгоды в моей голове.


Рецензии