Свободной птицею вспорхну

Свободной птицею вспорхну,
От горя улетев.
Морозным воздухом дохну,
Вконец заледенев...

Вы сами захотели,
Чтоб я такой была,
Чтоб выли вновь метели,
В душе пурга мела...

Устав от безнадёги,
От реплик из толпы, -
Лечу туда, где Боги,
Где радость высоты...


Рецензии