как гром среди ясного неба

Как гром среди ясного неба
Прозвучали твои слова.
Я забыл, был я или не был
В этом мире где нет тепла.

Затряслась земля под ногами,
Потух и без того тусклый свет,
Когда тобою брошенный камень,
Раздавил любви моей след.

Я метался как зверь исступлённо,
Пытаясь утолить эту боль.
Так безжалостно и непревзойдённо,
Ты сыграла в моей жизни роль.

К счастью ли, или к горю,
Спектакля пришёл конец.
Это точка. Урок усвоен.
У любви терновый венец…


Рецензии