самаризма

ладно
ступай
ко чёрту
(он уж
давно
котёл
разжёг)
сварите
море мыла
пахнущего
(попрошу)
самшитом
(с детства
любим)
о чё'м ту-
т'с'порить?
не стоит
не лезь
в ражон
бан
щицей
будешь
мирна
душ
или тел
сама
реши там
 


Рецензии