Серое небо над головою

Серое небо над головою,
Птицы кричат.
Что же мы сделали сами с собою,
Все невпопад!
Птиц я не вижу, зрение село,
Старый уже!
Птицы кричат, собираясь на дело,
Все в  кураже!
Мне непонятно, что же случилось,
Стаи летят!
Вот только стократно душа оголилась,
Струны гудят…
Птицы кружат и кричат постоянно,
Словно во сне.
Всё это слишком уж невероятно,
Кажется мне…


Рецензии