СМС

Как подарок, как приз,
Этот странный каприз,
Обещанье твое -
Это что - то не ТО...

Ты послушай меня,
Не смотри на слова,
Ведь в душе кавардак,
И все в жизни не так.

Ты прости, что солгал,
Я тогда ведь не знал,
Что любовь то пришла,
И меня здесь нашла.

Вновь глаголы пишу,
Слов простых не ищу,
Выход только один,
Случай, мой господин.

Буду, скоро прими,
Ты ответь, не молчи,
Вновь любовь позвала,
Не при чем все слова.


  ********

Твое время пришло,
Не при чем все кино,
СМС-ка твоя,
У тебя же семья.

Хорошо, заезжай,
Разговор, обещай,
Как же быть, сам реши,
Только ты не спеши.

Жизнь чужая - хрупка,
Да, там держат слова,
Про любовь ты молчи,
Горячи калачи.

Там, где выгода есть,
Там проблем вновь не счесть,
Я устала, прости,
СМС - получи.


Рецензии