Крещенская водица


Морозная, январская купель
Организм бодрит. И крепнут нервы.
Крылья вырастают, мне поверь.
В прорубь окунаюсь раз ...не первый.

Студёная, кристальная водица
В шок приводит миллиарды клеток.
Блаженством этим как не насладиться,
Чтоб дух надолго оставался крепок!

Дыханье прервалось и слов поток…
В миг мысли светлые рождаются.
Вдыхаешь новый воздуха глоток,
И крылья для полёта раскрываются.

Водицей  этой здоровье укрепится,
Душа помолодеет, улыбка расцветёт.
Окунаюсь в воду, чтоб заново родиться.
Пусть  никакая хворь не пристаёт.

Приток энергии  сразу появляется.
Душевное тепло окутывает тело.
Душа поёт, и сердце улыбается.
Птица-счастья внезапно прилетела.


Рецензии