Разрисовано морозцем

Разрисовано морозцем
В тихом домике оконце.
Ловко кошка ловит лапкой
На окошке лучик солнца.

Тихо нюхает узоры,
Мокрым носиком касаясь. .
Лапкой тронит и ластится.
Ближе к печке согреваясь.

На окне узор волшебный
Будто кружевные ветви.
Солнце как в витраж глядится
Оживив рисунки эти.


Рецензии