Я у неба попрошу...

Я у неба попрошу шанс,
пусть в шаги мой превратит бег.
Пусть минуту обернёт в час.
Год с тобой пусть превратит в век.

У звезды я попрошу свет,
а у моря шторм в мою кровь.
Если рядышком тебя нет,
в сообщении напишу вновь

Как скучаю и тебя жду.
Кров согрет и наш накрыт стол.
Что тоски, томленья жажду,
утолить тобой я готов.


Рецензии