У мальчишки есть игрушки

У мальчишки есть игрушки,
И не скучно в этом мире,
За монету безделушки,
Горизонтами манили...

И мечтания  итогом,
Разве могут быть не смелы,
И задумав, слогом строгим,
Я бумаге доверяю белой.

В гранах веса душу мерить,
Близким можно и друзьям,
Из стекла ко мне те двери,
Вижу, рад любимым судиям.


Рецензии