Ты мне снишься, грёбанный придурок

"Самое короткое признание в любви - Снишься." Галина Брик

Ты мне снишься, грёбанный придурок...
Господи, оставь меня впокое!
С ненавистью изомну окурок,
Как же ты достал своей любовью.

Нет её, и не было, всё честно.
Нет её на свете априори.
Это же не с теоремой тесты,
Во славу о великом Пифагоре.

Было бы полегче мне морально,
Если б не твое нуденье ночью,
Ты достал меня! Ну, слушай, ну, буквально,
Лучше бы пошёл, и с бабой кончил.

Ну, хорош, не получилось, обломались,
Походили в розовых очках.
Я железная, я вовсе не сломаюсь,
Я не буду корчиться в слезах.

Да, бывает, иногда мне тошно,
Хочется кричать и бить посуду.
Слабость показать? Нет, невозможно!
Лучше, прокляну пойду Иуду.

Всё, пока, мой грёбанный придурок,
Ты достал! Ну, просто нереально...
Логику понять, конечно, трудно.
Не переставай мне сниться, я скучаю...

2021 год
yazhivika


Рецензии