День рождения

Давайте в полной мере будем жить
Пока нам Бог дает такое счастье
Мечтать, ценить, любить, дружить
Всегда, пусть даже и в ненастье

Пусть каждый день всегда для нас хорош
Без унывания, хандры и недовольства
Тогда себя ты в радости найдешь
И для тебя повсюду светит Солнце.

(Первая строчка взята из произведения другого автора).


Рецензии