Сборник

Ваш сборник - нет - не выйдет
У вас нет денег, блата
Ваш стиль у нас не виден
Коль денег нет - расплата.

Ведет на лауреатство
Бездарного бездарный
Все это святотатство
Не Муза, а казарма.

Тут нечего лукавить
Я снаряжу котомку
И в ней оставлю память
Хотя бы для потомков.


Рецензии