Позолотила клены осень

 1.
 Позолотила клены Осень
 И кружат на ветру листы,
 Когда же мы с тобой родная
 Закружим в вальсе и в любви.
 Наши года с тобой уходят
 И сердце беспокоясь ждет,
 Когда же ты ко мне - к тебе я,
 К нам счастие вдвоем придет.
 Refrain:
 Я сторожу у дней минуты,
 У счастья вычитая дни -
 Ну почему,ну почему ты,
 Письмо мне не напишешь ты.
 Ну почему не позвонишь мне,
 Ведь,что ты нам не говори,
 Ты только просто нарушаешь
 Природу матери Земли.
 2.
 Позолотила клены Осень,
 Уже немного до зимы,
 А ты ко мне все не приходишь,
 И нет тебя - и,нет любви.
 Проходит это Бабье лето,
 К концу идет десятый год,
 А у любви лицо разлуки,
 Да,если б все наоборот.
                09.2010


Рецензии