237 день Вдыхая запах пиний

237 день Вдыхая запах пиний
2022.10.22 Суббота

     "Менестрель" в Сарсале, у причала ресторанчика приятеля Сезгина.
     Проспал до 10.00. Еще часа полтора писал Бортжурнал, восстанавливал пропуски. Лень документировать стало. Нет путешествия, извоз туристов. Приключений мало. Рутина.
     Позавтракали в ресторане. Ну, я же предупреждал... Яишенка и несколько тарелочек с медом, маслом и джемами за 250 лир с носа... У нас все это на яхте есть.
     Но: тишина, нега... Тянулись долго. Расслабон. Ребята еще на обзорную площадку сходили, а я так за столом и завис, созерцая гладь и вдыхая пинии.
     На Геджек переход всего пару часиков, растянули их на три, идя под одним только стакселем на попутнячке.
     На рейд встали еще днем. Но на берег вышли к сумеркам.
     На берегу встретили мой прежний экипаж, Сашу и Наташу, теперь они сами яхту арендуют.
     Гуляли. Ужинали в ресторане.
     На яхту вернулись ночью.
     Отбой.

Прошли:
За день 8 миль, всего 32790 миль
Из них:
Под парусом 7 (16199)
На моторе 1 (16591)
    


Рецензии