Берегиня Богиня Мать

Утром Ребёнком в сад уходила,
Общалась с животными, растения
Любила. К обеду Дева Она
Становилась, после обеда
Женщиной в хлопотах.

Вечером мудрая МАТЬ Миров,
А по ночам становясь
Невидимкой, Миры
Посещала исправляла ошибки
Восстанавливала все разрушения.

Хорошие мысли Она отделяла,
А негативные мысли сжигала,
Так расставляла всё по местам,
А утром вставала и вновь при делах.

Время приходит перезагрузки покинуть
Пенаты и вновь возродиться и вновь
Продолжаются дела все земные
БОГИНЯ МАТЬ Ангелом Служит.
Свет излучая Жизнь Дарит всем людям!

Мы благодарность творить Ей должны,
Холить , лелеять, всем сердцем любить!
И не оставит в беде своё чадо,
Своей лучезарностью Свет вам подарит!


Рецензии