О правах

Ты босячка, я босяк
В миллиарды нам никак
За всю жизнь трудов своих
От трудов маржа как псих
          Вся уходит не к тебе
          К олигарху в тот Тибет
          Чтоб мажорчики бухие
          В пакости зашли лихие
На машине сбить людей
Девок превратить в ****ей
Без понятий, что есть труд
И прекрасно зная блуд
          Слово Родина не ведать
          Но шикарно чтоб обедать
          И бездельем тусоваться
          На Канарах отрываться
А потом войти во власть
Уворовывая всласть
Под себя творить законы
Стричь от этого купоны
          Быдлом обзывать людей
          Раз без денег, то плебей
          Строя дрянного застава
          Воровского капитала
Ты босячка, я босяк
В миллиарды нам никак
Но наш труд и голова
Надо нам вернуть права!
26.01.2023г       г.Конаев    (Капчагай)


Рецензии
Правдиво, искренне, Виктор!
http://stihi.ru/2023/09/27/696

Жюр22   27.09.2023 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   27.09.2023 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.