От Бога богатства

Сколько в России от Бога богатства,
Щедрые недра из газа, и руд!
Жаль, не хватает единого братства,
Чтоб не для трутней и блага, и труд.

Вырусь бесовская ценз олигархов
В нашем Отечестве приобрела.
Не высока наша русская марка,
Если зависим от явного зла.

Грабил в лихую народ Березовский,
Что до поры позволялось ему.
Честных людей убивал Ходорковский,
Выпущен был: почему – не пойму.

Можно доверить ли наше – ненашим?
С Дунькой сплясавший свой свадебный вальс,
Чуть не в открытую Русь воровавший
Выпущен в страны чужие Чубайс.

Но ещё есть, кто нам палки в колёса
Ставят – и бить не дают по путям,
Статус роняют у великороссов
И выставляют Россию на срам.

Это в годину, когда за Россию
Наши бойцы свои жизни кладут!..
Наши победы свести в нулевые –
План олигархов коварен и крут.

Под патриотов рядиться – их кредо,
Но либеральный заквас их таков:
НАТО одерживать будет победу,
Чествовать станут и славить врагов.

Что-то обходимся с ними несмело.
Ладу не быть, коль ослабил струну.
Где государево Слово и Дело –
От паразитов очистить страну?

Не призываю насаживать на' кол,
Но – чтоб потомков своих научить –
И чтобы Бог над Россией не плакал,
Надо бы вырусь долой отлучить.

Сколько в России от Бога богатства,
Но и ему не скажу: «исполать»…
Русского в бедных держать – святотатство.
Кто это будет у нас исправлять?
_ _ _

Дали отпор глобалистским гордыням,
Их как у Змея Горыныча глав,
И вместо срубленных – в пику Добрыням
Новые – из-под мечей и булав...

Вновь по-былинному наши Добрыни
Головы рубят мечами ракет.
И на кремлёвском на каждом рубине
Алые отблески наших побед.

С каждой от нас по врагу оплеухой
Грозным становится русский язык.
Пусть задохнутся от Русского духа
Все, кто ругать его больно привык.

Враг человеческий русский коверкает,
Души наивные в корне губя.
Ждёт, что мы, глядя в народное зеркало,
Все узнавать перестанем себя.

Кто-то окажется слабым и хрустким,
Знать, во спасение слов не припас.
Истину Бог нам внушает по-русски,
Святости слов не жалея для нас.

Видите, враг упирается рогом:
Свой глобалистский удержит ли гнёт?
Слышите русских, чья совесть под Богом?
Истинный Бог через них не солжёт.

3.11.2022


Рецензии