Игра гитары

Игра гитары увлекала
Красивой музыкой души.
И музыканта вдохновляла,
Он в мастерстве достиг вершин.

Как струны трепетно звучали,
Порою издавая стон.
О нежных чувствах,о печали,
Гитара пела,взяв в полон.

Мелодия та уносила
В край света,солнца и любви,
Была волшебная в ней сила,
Восход сияющей зари.

А вдохновенье музыканта
Заворожило всех вокруг.
Он обладал таким талантом,
Что зрителей стал шире круг.

И восхищённые игрою
Не торопились уходить.
Мелодия лилась рекою,
По ней хотелось дальше плыть...


Рецензии