Доченьке

Устав от ран, ошибок на пути,
так хочется домой скорей прийти
и доченьку любимую обнять,
поплакать,посмеяться,помечтать..

Предупредить, утешить, уберечь
от лжи, коварства и ненужных встреч,
от боли, одиночества, разлук,
предательства, неверности подруг,
от грубости, жестокости и зла..-
Чтоб ты счастливой, доченька, была!

Чтоб верила в себя! И ни за что
Тебя сломить не смог уже никто!
Куда бы жизнь тебя не занесла,
Ты знай, что за спиною - два крыла.
И сердца - два, две- жизни, две любви -
Ты только, наша доченька, живи!
Будь счастлива, и горя ты не знай,
Моих ошибок ты не повторяй.

Будь мудрой, смелой, искренней -ТВОРИ!
Не гаснет свет родительской любви.
Иди своим, начертанным путем.
Тебя всегда мы ценим, любим, ждём!

26.01.2023


Рецензии
Благостно!
К таким мудрым напутствиям любящей матери доченька обязательно с благодарностью прислушается.
Счастья Вашему дому!

Анастасия Сергеевна Соколова   12.04.2024 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.