Счастье, жалко - во сне!.. По А. С. Зацепину

Георгий, прекрасное посвящение Александру Сергеевичу Зацепину. Он долгожитель и продолжает работать. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.03.2022 12:11   

***

"Счастье, вдруг, в тишине,
Постучалось в двери.."
Повезло Мне, Жене,
"Верим и не верим":
Выигрыш, миллион,
Таня, в лотерею,
С радости, самогон,
Души наши греет!!!

Сон, Прекрасный, надо сказать,
Пусть, приснится - снова, опять,
Тут, доволен, Гоша, Судьбой,
Хвост у Туза, также,- "трубой"!!!...
Будет в доме Много - гостей,
Как у Туза - свежих костей,
Бражникову, водки налей:
Можно, в одно - "рыло"!!!
Веселей, чтоб было!!!

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.03.2022 12:31


Рецензии
Верно, Георгий. Такие сны можно смотреть хоть каждую ночь. Да ещё чтобы играла такая шикарная музыка! С теплом.

Татьяна Темнышева   27.01.2023 13:11     Заявить о нарушении
Нет, Таня, Я не вышел "рылом",
Чтоб сбылся этот чудный сон:
Удача пролетает - мимо,
Похоже, к деду - в Вашингтон!!!...

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.01.2023 14:43   Заявить о нарушении