1190. Израиль

                Бодрствуйте Молитесь постоянно,
                чтоб невпасть   в искушение.
                От Матфея 26:41

Израильский народ
Нуждается в молитве,
Чтоб выстоять смогли
С врагом в неравной битве.

Но Бог хранит Израиль.
Ведь Он всем миром правит.
Народ Свой сохраняет.
Кто имя Его славит.

В стране не всё так гладко.
Живётся всем несладко.
Ведь храм Твой осквернили.
Разрушили,разбили.

С грехом нет сил бороться.
Враг радостно смеётся.
И идолы повсюду.
И люди злы друг к другу.

Молитесь все, кто может.
Кого душа тревожит.
Бог всех благословляет,
Кто людям помогает.

Молитва- это сила.
И многих сохранила
От зла,от преткновенья,
Греховного явленья.

Молитесь постоянно.
Бог слышит неустанно.
И вовремя поможет.
Рукой  Своей закроет!!!
               Аминь


Рецензии