Р. Ч. 132 Это ловких...

Это  ловких,  это  ловких  -  черная  игра.
Это  ловких,  это  ловких  -  черная  икра.
Это  логик,  это  логик  -  чёрным-чёрный  свет.
Это  логик,  это  логик  -  чёрный-чёрный:  "Нет!"
Чёрным-чёрный,  чёрным-чёрный,  чёрный  был  ответ
чёрным-чёрных,  чёрным-чёрных,  чёрным-чёрных  бед.
                До  1972


Рецензии