30. 10. 22

То, что я для тебя ничего не значу,
Убивает, разрывает меня на части.
Не догадаться, что у тебя за мысли.
Кажется, ты не подпустишь ближе,

Чем позволяют наши границы и роли.
"Это тебя не касается. Далее по паролю."
Делаешь вид, что не воспитан иначе,
Чувства мои удивительно не замечаешь.

Глупая... Нет и не может быть дела
Такому как ты до меня, ходячей проблемы.
То, что я для тебя ничего не значу,
Без промедления в омут, увы, затянет.


Рецензии