Московская Пасха

Московская Пасха


кто жил в этом доме, и многое знал,
и видел зарю революции нашей?
и звон колокольни на службу призвал,
войну услыхал,средь синеющих башен?


в истории просто: кулич и свеча...
но как биография горяча?
и сколько людей,здесь смотрело в окно?
на Пасху Святую, на стол и вино?


Рецензии