1189. Твой труд

Ты трудишься над каждой душой.
Твой труд сопровождает мир и покой.
И хоть душа так жаждет и болит.
Но Дух Святой чрез слово говорит.

«Я знаю всё и Я, дитя, с тобой.
В погожий день,в невыносимый зной.
Я поддержу Своею крепкою рукой.
Во Мне найдёшь ты радость и покой.

Для этого завет нужен с тобой,
Чтоб мог Я поселить в тебя Дух Свой,
Чтоб ты родился и душой воскрес.
Тебе нужно пройти такой процесс.»

Ведь для того,чтоб с Богом пребывать,
Всем нужно Его волю исполнять.
В Него поверить,чтобы верой жить.
И чтоб Иисусу ревностно служить.

Идти вперёд,быть верным до конца.
И чтобы в чистоте хранить сердца.
Кто чистый сердцем, Господа узрит.
И в чистоте Сам Бог детей хранит!!!
            Аминь.


Рецензии