1188. Каждый день

Каждый день нам несёт неизвестность.
И не знаем иль страх,иль известность.
Не заботьтесь о завтрашнем дне.
Милостью Бог наполнит вполне.

Все, кто просит, Господь наполняет.
Те кто с верою к Богу взывает.
Верит кто,тот получит с избытком.
Это будет счастливым прибытком.

Если просим, то всё получаем.
Это правда, и мы это знаем.
Кто в сомнении,тот не получит,
Если даже молитвы озвучит.

Нужно верить,как малые дети.
Бог тогда непременно ответит.
Только к Богу в молитве прийти.
И открыть перед Ним все пути.

Открыть мысли и сердца желание,
Чтобы было всё нам в назиданье,
Чтоб мы славу Творцу возносили.
И плод добрый всегда приносили!!!
                Аминь.


Рецензии