Оптимистический стих

Звуки являются из молчания.
Краски лета - из белого цвета.
Надежда приходит из отчаяния.
На разрешённое налагается вето.
Пропажа приносит приобретение.
Из неведения рождается знание.
Из объективной реальности – мнение.
Из постыдных грехов – покаяние.   
Верность приходит из отречений
от вредных привычек, ненужных занятий,
шаг за шагом врачуя болезнь помрачений:   
ложных понятий и восприятий.


Рецензии