С Богом

Всё человеческое бренно,
Был человек - и нет его -
Божественное всё нетленно,
Существенно лишь Божество -
Всегда Бог вместе с человеком,
Когда и человек - как Бог,
Что не шагает в ногу с веком,
Но выше временных дорог.

2023


Рецензии