Песня из загашника. Ничего, что постарели мы...

Дорогие друзья, сегодня Николай Ананьев исполнил песню на мои эти прошлогодние стихи и я к ней сделала ролик. Так что можете послушать песню и посмотреть ролик -

https://www.youtube.com/watch?v=DfHzhksouJ8

Ничего, что постарели мы с тобой,
У тебя вся голова давно седая.
Но скажу тебе я в день и в час любой,
Для меня ты самая,поверь,родная.

Для меня ты самый важный человек,
Нет мне ближе никого на белом свете,
Жаль, что у людей короткий слишком век...
Так устроено на солнечной планете.

Но с годами лишь крепчает наш союз,
Без тебя себя уже не представляю,
За судьбу свою я небесам молюсь,
И в глазах твоих о том же я читаю.

Так давай не будем думать мы о том,
Что с тобою постарели мы,родная,
Будем лучше мы хранить сердец тепло,
То, что было в нашей жизни, вспоминая.­

      26 января 2023
Апатиты


Рецензии
Но с годами лишь крепчает наш союз,
Без тебя себя уже не представляю,
За судьбу свою я небесам молюсь,
И в глазах твоих о том же я читаю.

Марина, замечательные строки!
А картинку из Библиотеки мне удалили...

Михаил Мартынов 2   26.01.2023 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.