Поэзии я не давал присяги

И сново в стихотворной передряге,
СловА беру с ветров степей Донских.
Пишу на полотне белой бумаги,
Свой тысячу семидесятый стих.

А лира вдруг волной, опять накАтит,
И забурлит рифмованной рекой.
А может быть, стихи писать и хватит,
Кому они нужны, да и накой.

Поэзии я не давал присяги,
Но видимо покой не для меня.
И я на белоснежной на бумаге,
Вновь лиру запрягаю, как коня.


Рецензии