он брал пианино и рисовал

он брал пианино
и рисовал
наполняя воздух красками
то кричащими
то переходящими на шёпот
и это лилось наружу
так показалась первая трава
лопнули почки
первые цветы упрямо раскрылись
направив свои головы к солнцу…
иногда он словно засыпал
не опуская рук
пальцы бежали по клавишам как время
нет
остановки не будет
вот оно розовое сморщенное
открывает рот
нет шума
есть цвет
цвет жизни
и он сильнее
посмотрите на него президенты
и те кто веря вам ничего не понимает
но каждый раз говорит его имя:
Боже!


Рецензии
КрасИИИво!
Будто Океана Песнь со Звёздами
До Нас печатая доносите!

Окиян   26.01.2023 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо нам

Елена Хвоя   26.01.2023 17:28   Заявить о нарушении