Волчица усталость

Опять волочится
За мною волчится
Волчица усталость
За мною бредёт.
И силы украдкой
С руки моей хваткой
И с тела усталость
Воровкой берёт.
С утра ещё силы
 отыщутся где то.
А вечером прешь
 ты усталость свою.
И вот от усталости
Вместе с волчицей
Порою я песни
Легонько пою.
Она подвывает
И ноты сбивает.
Попьем с ней чайку
И уляжемся спать.
Но эта волчится
У ног волочится
И просит- хозяйка
Вставай танцевать.
Рисуем, танцуем ,поём
Стихи пишем.
Усталость учитель
И мой мудрый друг.
Она объясняет
Не стоит ломаться
Смотри как прекрасно
Цветёт всё во круг!


Рецензии